国家重点实验室召开党支部书记述职评议会

日期:2024-03-06  编辑:孙世铎  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,不断提升基层党建工作质量,202434日下午,国家重点实验室在博新楼315会议室召开了2023年党支部书记抓基层党建工作述职评议会,全体党员参加会议。会议由实验室党委副书记郝晓丽主持。

海洋纤维新材料研究院党支部书记王兵兵、现代纺织科学与技术党支部书记赵海光、分析测试中心党支部书记王聪儿三位党支部书记先后述职,汇报了党支部自20239月成立以来开展的工作情况、查摆了不足,提出了下一步工作思路。

郝晓丽在总结中表示,各位支部书记主动作为,积极开展党支部建设,在政治学习、党员教育管理、作用发挥、以及支部共建等方面取得一定成效,为教师发展和实验室建设提供了有力保障。各支部要对标“样板支部”和“双带头人”支部书记工作室建设要求,进一步加强支部规范化建设、加强党建工作与业务工作的深入融合,积极做好在高知群体里发展党员工作,充分发挥党员的先锋模范和支部战斗堡垒作用,以高质量党建引领高质量发展。

上一条:夏延致教授获2023纺织学术大奖 下一条:国家重点实验室周鹏副教授在国际顶级期刊Advanced Materials上发表论文