您的位置: 首页>党建工作>学习资料>正文

关于学习贯彻《行政事业性国有资产管理条例》的通知

日期:2021-07-14  编辑:孙世铎  点击:[]

实验室各位老师:

近日,国务院颁布了《行政事业性国有资产管理条例》(以下简称《条例》)。《条例》的出台,是落实党的十九大精神、完善资产管理体制的重要举措,是维护资产安全完整、提高配置使用效益、实现资产保值增值的现实需要,是我校今后资产管理工作的行动指南。学校通知各单位要高度重视,将《条例》列入学院党政联席会议、部门(单位)政治学习的一项重要内容,深刻领会《条例》精神实质,准确把握各项条款内涵。

通过认真学习领会《条例》,进一步理顺我校的资产管理体制,规范资产配置、使用和处置,夯实资产管理基础,更好地做好我校的资产管理各项工作。

附件:《行政事业性国有资产管理条例》

2021年7月14日