您的位置: 首页>图片新闻>正文

山东省科技厅厅长唐波一行调研生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室

日期:2020-09-22  编辑:郝晓丽  点击:[]

917日上午,山东省科技厅党组书记、厅长唐波一行到省部共建生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室调研。校党委书记胡金炎,校长夏东伟陪同调研。

夏东伟介绍了我校概况和近年在人才培养、科研团队、成果转化、服务社会、综合排名等方面取得的成就。

生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室常务副主任、海藻纤维新材料研究院院长夏延致汇报了实验室发展定位与建设运行情况,以及海藻纤维新材料的研发与产业化发展。

唐波充分肯定了生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室取得的建设成绩,强调重点实验室在建设过程中要严格按照科技部省部共建国家重点实验室的相关要求及时调整建设思路,进一步整合资源、凝练方向,加强统筹和组织管理,高标准严要求,把实验室建设发展好。

上一条:生物多糖纤维成形与生态纺织省部共建国家重点实验室建设运行实施方案论证会举行 下一条:中国化纤科技大会(青岛大学2020)暨第26届中国国际化纤会议顺利召开