科技处处长李荣贵来国家重点实验室调研走访

日期:2019-09-26  编辑:王聪儿  点击:[]

2019年9月20日,科技处处长李荣贵、副处长郑蕾到生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室调研走访,并在315会议室召开座谈会。国家重点实验室主任韩光亭、常务副主任夏延致、行政副主任隋思清等出席了会议。

会上,韩光亭与夏延致分别就国家重点实验室2019年度的工作进展情况进行了汇报。目前,实验室围绕三个研究方向开展的科研工作进展较为顺利,在学术交流、研究生培养、大型仪器共享开放等方面的工作也进展良好,实验室制度建设及条件建设方面的相关工作正在积极开展。然而,实验室在发展过程中尚面临资源整合、人员调配等问题,需要学校予以支持与帮助。

李荣贵处长认真听取了汇报,对实验室的建设工作给予了高度肯定,并表示科研处与学校将会积极配合,为国家重点实验室的建设工作提供足够的支持。

上一条:北京大学林崇熙教授来国家重点实验室作磁共振学术讲座 下一条:中国印染学会会长陈志华教授来国家重点实验室调研工作