国家重点实验室党支部多种形式组织开展党的二十大精神学习活动

日期:2022-12-07  编辑:孙世铎  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,国家重点实验室组织开展多种形式开展党的二十大精神学习活动。支部先后两次召开两次支部委员会安排部署学习贯彻党的二十大精神相关工作,组织党员开展个人自学、摘抄报告金句、集中学习交流等多种形式的学习宣传活动,通过“学习党的二十大精神知识测试”检验学习成果,力争用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,在科技创新一线再建新功。

微信图片_20221207124055

上一条:重点实验室龙晓静教授在国际顶级期刊Advanced Materials上发表论文 下一条:国家重点实验室组织开展“生命至上、你我同行” 实验室安全团辅培训活动