您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

国家重点实验室召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

日期:2022-12-13  编辑:孙世铎  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加快推进用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,128日下午,国家重点实验室在博新楼423召开全体教工会,实验室主任夏延致以«深入学习贯彻党的二十大精神,助推国家重点实验室高质量发展»为题讲专题党课,宣讲党的二十大精神。

一群人在开会描述已自动生成

夏延致全面解读了党的二十大报告的核心要义,重点对领会和把握党的二十大的重大意义和重大主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革、加快构建新发展格局,着力推动高质量发展、以及实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑等方面进行了系统阐述。

男人坐在桌子前中度可信度描述已自动生成

结合实验室作为国家战略科技力量的重要组成部分,面临2024年验收与重组双重挑战的严峻形势,要求全体教师提高思想认识,全面准确把握党的二十大报告的精神实质和丰富内涵,特别是对科技、教育、人才统筹部署的新思想和新要求,立足本职工作,学以致用,在科创一线勇于担当、开拓创新、努力为国家重点实验室高质量建设和发展贡献力量。

上一条:国家重点实验室党支部开展学习新党章专题党课 下一条:国家重点实验室召开科研诚信建设学习会议