首页  实验室简介  科学研究  师资风采  人才培养  合作交流  党建工作  科普工作  青大首页
 学习资料
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

国家重点实验室党委组织重阳登高健步行活动

日期:2023-10-26  编辑:孙世铎  点击:[]

1023日,国家重点实验室党委在浮山森林公园组织了“重阳登高”健步行活动,实验室全体教师参加本次活动。

重阳节登高是中华民族的传统民俗活动。最早的时候,古人登高的目的是为了躲避灾难,祈福驱病。随着时代发展,登高逐渐成为了人们的娱乐健身活动。在重阳节这一天,亲友相聚,携手登高,赏菊花、佩茱萸,把酒言欢。

本次活动是国家重点实验室党委全面贯彻落实中国工会十八大精神的活动之一,也是落实校工会“振奋精神,昂扬奋发,喜庆工会十八大”的举措。实验室就像一个大家庭,老师们在新修建的浮山森林公园步道上漫步谈笑,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,欣赏着青山连海的美丽景色,愉悦了身心,增进了感情,提升了凝聚力。

上一条: 国家重点实验室获评“青岛市十佳侨星苑” 下一条:国家重点实验室党支部开展“学习赋能发展”主题党日暨科创能力提升培训会