中国印染学会会长陈志华教授来国家重点实验室调研工作

日期:2019-08-03  编辑:巨军平  点击:[]

2019年7月30日,中国印染学会会长陈志华教授到生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室调研指导工作。我校校长夏东伟、国家重点实验室及相关职能单位负责人陪同出席了调研活动。

陈志华教授对实验室进行了全面现场考察,并在行政楼417会议室召开调研座谈会。夏东伟校长代表学校对陈志华教授来国家重点实验室调研指导表示热烈欢迎。国家重点实验室主任韩光亭对实验室的申报历程与阶段性建设工作进行了详细汇报。陈志华教授对实验室建设工作给予了肯定,并就实验室本年度的建设任务、重点工作与措施进行了深入探讨。陈志华教授指出,实验室的建设要立足青岛,辐射山东,放眼全国乃至世界,重点梳理凝练研究方向,做出特色。

陈志华,中国印染行业协会会长。2018年11月受聘担任省部共建生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室学术委员会委员。

上一条:科技处处长李荣贵来国家重点实验室调研走访 下一条:棉纺织行业协会会长朱北娜教授来我校做学术报告