国家重点实验室党支部开展主题党日专题学习活动

日期:2020-10-29  编辑:孙世铎  点击:[]

1029日上午,生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室党支部开展主题党日活动,专题学习交流《习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话》,全体党员参加会议。

会上,支部书记高守武从充分认识加快科技创新的重大战略意义、加快解决制约科技创新发展的一些关键问题和弘扬科学家精神等方面,带领学习了讲话全文。支部党员结合理论学习和科研工作实际,从“科学无国界、科学家有祖国”、“坚持“四个面向”不断向科学技术广度和深度进军”、“加强原始创新能力,努力实现更多“从01”的突破”以及“弘扬科学家精神”等多个方面交流了学习心得体会。

实验室副主任郝晓丽强调每一位党员提高政治站位,增强党员意识、切实加强支部的组织力和战斗力。希望党员们发挥先锋模范作用,深刻理解科研工作的重要性,增强使命感和责任感,不断提升科研能力和水平,为国家重点实验室建设和学校事业发展做出积极贡献。

上一条:山东师范大学一行来访国家重点实验室 下一条:青岛市委军民融合办、市科技局领导一行来我校国家重点实验室调研