您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

日期:2022-10-13  编辑:孙世铎  点击:[]

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎党的二十大胜利召开,1012日下午,国家重点实验室党支部开展学习《新时代中国共产党的历史使命》主题党日活动。会议由支部书记郝晓丽主持。

会上,全体党员共同学习了2022年第19期《求实》杂志刊发的习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》。

微信图片_20221013093942

各位党员紧密联系个人思想、结合工作实际,围绕学习内容开展交流。大家纷纷表示即将召开的党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,大家满怀信心、热切期盼。作为科技工作者,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话跟党走,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、充沛的干劲,攻坚克难,多出高水平科研成果、为党和国家的事业发展做出自己应有的贡献。

上一条:国家重点实验室党支部开“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日主题党日活动 下一条:国家重点实验室党支部开展“科创一线党旗红”党建品牌创建活动