开放课题
您的位置: 首页>合作交流>学术交流>正文

韩光亭教授参加2020中国国际纺织原料网络大会

日期:2020-06-09  编辑:巨军平  点击:[]

为帮助纺织服装企业了解国际纺织原料产业形势,把握产业发展趋势,推动纺织产业链上下游对接,畅通销售渠道,促进行业企业融通发展,6月4日,由山东省工业和信息化厅指导,进口宝、中国纱线网主办的2020中国国际纺织原料大会通过网络在线上召开,实验室主任韩光亭教授作为受邀专家出席并在高端论坛发言。

高端论坛邀请到了国内纺织服装行业专家、优势资本合伙人、服务商、行业优秀企业代表等围绕纺织服装产业创新发展等话题进行广泛而深入的探讨。韩光亭教授在会上做了题为“坚定信念 科学谋划 创造新业态—新形势下对纺织产业创新发展的思考”的报告,认为疫情的确给行业带来了很多影响和危机,但疫情也是一种机遇,能够倒逼企业进行转型升级,在技术、产品、市场和人才方面不断创新,积极适应市场需求,走上科技发展之路。

下一条:实验室韩光亭教授、夏延致教授参加“中国·夏津绿色纺织产业发展论坛”